Режим экономии

Режим экономии

В своем стремлении к новому трудовому подъему мы не должны упускать из виду, что чистота и порядок в цехах увеличивают любовь к труду. Светлые помещения приятной окраски, зеленые насаждения с местами для отдыха, где можно проводить обеденный перерыв,— все это относится к числу характерных признаков социалистического предприятия. Местные профсоюзные комитеты должны вносить предложения и предъявлять требования к руководителям предприятий с тем, чтобы с помощью самих рабочих и администрации использовать все возможности для улучшения внешнего вида заводов. Режим экономии Вытекающее из последовательного применения новаторских методов и социалистического соревнования повышение производительности труда является одновременно важнейшим вкладом в дело осуществления режима экономии.

Разумеется, помимо этого существует много других методов обеспечения строжайшей экономии. Разумеется, помимо этого существует много других методов обеспечения строжайшей экономии. Важная область экономии, в частности, в металлообрабатывающей промышленности,— это экономия металла и других материалов и бережное обращение с инструментом.

Общеизвестно, что на многих предприятиях, по самым различным соображениям, халатно обращаются с резцами и другим рабочим инструментом, из-за чего напрасно растрачиваются миллионные ценности, разбазаривается народное имущество.

Вопросам обработки металлов необходимо уделять важное внимание, поскольку от нее во многом зависит долговечность и привлекательность готового изделия. Обработка металлов требует наличие не только качественным материалов. но и соблюдения определенных технологий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)