Причины плохой работы молдавского управления

Причины плохой работы молдавского управления

Он писал, что главная причина плохой работы молдавского управления заключается в составе правительственного совета. Вместо пособия, содействия, заботливого усердия, привязанности к новым учреждениям здешнее начальство беспрерывно встречает в совете либо явное упорство, либо лукавые уклонения и бездействия, либо вредные, единственно к личной пользе служащие, толкования начал регламента. По свидетельству Мирковича, ни одно важное распоряжение, касавшееся как нового управления, так и других вопросов общественного благосостояния, не было должным образом обсуждено и принято советом. Его члены постоянно интриговали и шантажировали друг друга.

Миркович замечает, что одно только преобразование оного может восстановить в сем месте необходимое согласие, порядок и готовность содействовать видам начальства и затем также предлагает произвести изменения в различных частях администрации. Миркович замечает, что одно только преобразование оного может восстановить в сем месте необходимое согласие, порядок и готовность содействовать видам начальства и затем также предлагает произвести изменения в различных частях администрации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Причины плохой работы молдавского управления

  1. Никодим Калашников:

    токо несколько с которых можон посмеяца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)