Положительное решение бундесрата

Положительное решение бундесрата

Этот лозунг гласит: «Без нашей молодежи». Он спросил: «Разве французы хотят умирать за Западную Германию? Мы не хотим». Для этой цели нужны немецкие юноши Итак, получается то, на что мы уже неоднократно указывали: западногерманские юноши предназначаются для того, чтобы в качестве обреченного арьергарда прикрывать отступление чужих армий.

Аденауэр, таким образом, боролся за положительное решение бундесрата, обещанное им в Америке. Но Рейнгольд Майер сидел в председательском кресле, благодушно улыбаясь, как олицетворение швабской приветливости, и дергал нити по своему усмотрению. Но Рейнгольд Майер сидел в председательском кресле, благодушно улыбаясь, как олицетворение швабской приветливости, и дергал нити по своему усмотрению.

Два дня подряд его обрабатывали изо всех сил. Ему предложили пост премьер-министра в коалиции с ХДС в Баден — Вюртемберге. Его уговаривал профессор Хейс Аденауэр, разумеется, тоже. Но накануне вечером Майер вместе с членами своего кабинета и председателем своей партии в Баден — Вюртемберге Вольфгангом Гаусманом за стаканом легкого швабского вина уже разыграл всю партию, определив, как надо действовать на следующий день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)