Переговоры о возобновлении трудовых соглашений

Переговоры о возобновлении трудовых соглашений

Не только борющиеся массы, но все трудящиеся вообще ожидают принципиальных изменений, которые уничтожат невыносимые условия жизни и труда. Нельзя забывать, что многие тысячи рабочих Турина и Милана еще живут в бараках, спят по четыре человека на одной кровати и часто вынуждены издалека ездить на работу, тратя на эти поездки много сил и средств. Ясно, что забастовки заметно отражаются на производстве. Консерваторы уже размахивают жупелом инфляции и застоя в промышленности с целью дискредитировать борьбу трудящихся.

Поэтому можно предвидеть, что в ходе начавшихся уже переговоров о возобновлении трудовых соглашений, с одной стороны, обострится стачечная борьба, а с другой — усилятся репрессий и провокации. Поэтому можно предвидеть, что в ходе начавшихся уже переговоров о возобновлении трудовых соглашений, с одной стороны, обострится стачечная борьба, а с другой — усилятся репрессий и провокации.

Позавчера в Милане во время демонстрации с требованием жилищной реформы в действие с неоправданной жестокостью вступила полиция. Виновных в этом еще предстоит найти, но уже ясно, что наиболее реакционные силы не желают сойти с пути насилия и провокаций.

Мы же со своей стороны хотим подчеркнуть, что во всех городах Италии проходили многочисленные, грандиозные демонстрации и при этом не было ни одного происшествия, потому что полиция не вмешивалась, а порядок поддерживали сами демонстранты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)