Ошибки допускаемые при расчете отпускных

Ошибки допускаемые при расчете отпускных

796) МБ определяет бедность следующим образом: “Люди считаются бедными, если их уровень жизни опускается ниже уровня бедности, т.е. величины дохода (или потребления), необходимого для обеспечения минимально принятого уровня питания и других предметов первой необходимости” (с. 797) Хотя многие ОБ признают, что бедность многомерное понятие и поэтому она не может быть адекватно измерена одним показателем, тем не менее 22 ОБ из 25 используют для измерения бедности только показатель денежного дохода (либо расходов). Примерно половина ОБ использует при расчете уровня бедности показатель абсолютной бедности, который определяется на основе минимально необходимого для выживания уровня потребления пи70 щевых продуктов, обычно выражаемого в калориях. Остальные ОБ применяют показатель относительной бедности, который учитывает также социальные нормы. Поэтому в разных странах уровень бедности различен.

Поэтому в разных странах уровень бедности различен. Его величина находится в прямой зависимости от величины подушевого дохода В тех случаях, когда расчет уровня бедности производился на основе минимальной потребности в калориях, этот показатель также варьировался: от 1700 килокалорий(ккал) в день в городах Эфиопии до 2700 в Гамбии и 2500 ккал в Лесото (с. 800) Это объясняется тем, что на практике при расчетах уровня бедности учитывался относительный уровень бедности, связанный со средним подушевым доходом страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)