Налоги на содержание бедных

Налоги на содержание бедных

Летом к этому списку городов, особенно пострадавших от кризиса, прибавились Ковентри, Вулвергемптон . Напротив, те отрасли промышленности, которые целиком были переключены на удовлетворение «военного спроса», например судостроение, видимо, работали на полную мощность . Источники единодушно свидетельствуют о тяжелейших лишениях, которые переносили безработные.

В Манчестере они жили на случайные подачки, нередко от голодной смерти спасал только кусок хлеба, выдававшийся филантропами. Хлопкоткачи в окрестностях Манчестера, если даже имели работу, получали половину того, что зарабатывали за два года до этого . Хлопкоткачи в окрестностях Манчестера, если даже имели работу, получали половину того, что зарабатывали за два года до этого .

В Шеффилде, по словам одного демократического деятеля (М. К. Брауна), насчитывалось большое число полностью безработных, остальные получали половину прежней заработной платы. В Лестершире было множество рабочих, почти умиравших с голоду.

В Норвиче налоги на содержание бедных за два года выросли в пять раз. Для облегчения положения бедняков Норвича местные «благотворители» решились на «жертву», объявив, что будут носить лишь ткани местного производства И4. Нищета и страдания спиталфилдских ткачей достигли «крайних пределов» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)