Действия русских властей в княжествах

Действия русских властей в княжествах

Иностранные консулы заявляли, что действия русских властей не законны, что их права могут регулироваться только трактатами, заключенными их государствами с Турцией, т.е. они желали сохранить режим капитуляций, столь благоприятный для иностранцев и обременительный для стран, завоеванных Турцией. Английское консульство даже пошло на открытое столкновение. Так в начале 1832 г оно поддержало греков-торговцев, вероятно английских подданных, нарушивших санитарные правила и ранивших нескольких солдат молдавской милиции, охранявших санитарные кордоны в районе Галаца. Однако далеко не все иностранцы отрицательно отнеслись к преобразованиям в княжествах, было немало и таких, которые их приветствовали и даже принимали активное участие в их проведении.

Не говоря уже о таких деятелях, как Граммон или Николо, находившихся на русской службе и долгое время проживавших в княжествах, можно отметить, что летом 1830 г. Не говоря уже о таких деятелях, как Граммон или Николо, находившихся на русской службе и долгое время проживавших в княжествах, можно отметить, что летом 1830 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)