Автоломбард в Казахстане

В Казахстане многие автовладельцы пользуются услугами автоломбарда. Эти услуги действительно помогают людям выходить из временно возникших финансовых затруднений. Потенциальные заемщикиинтересуются где взять кредит под залог авто в Астане и с радостью воспринимают информацию о компании https://avto-lombard.kz/. Названная микрофинансовая организация имеет свои представительства в крупнейших городах Казахстана Астане и Алматы.

Предоставляя клиентам залоговые кредиты под залог авто на взаимовыгодных условиях, компания предлагает такие варианты договора по кредитованию:

- сохранить право автовладельца на пользование авто на период погашения (выплаты) кредита;
- увеличить процент выплаты (% от суммы оценочной стоимости авто), но оставить автомобиль на ответственном хранении на площадке автоломбарда.
Также плюсом можно считать выдачу кредита без предъявления кредитной истории и без поручителей.

Кредитный договор оформляется быстро, все условия согласовываются сторонами. Компания Avto-Lombard создает для своих клиентов приемлемые условия, гарантирует индивидуальный подход при оформлении договора и безопасность хранения авто (если договор без права вождения). Сумма кредита определяется в % от оценочной стоимости авто. Оценщик учитывает возраст и пробег, марку и модель авто, техническое состояние и внешний вид, тюнинг и наличие (либо отсутствие заводского брака).
Сайт компании avto-lombard.kz предоставляет подробную информацию о правилах оформления договора по залогу авто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)