Возможности для широких анализа и выводов

Возможности для широких анализа и выводов

В местности, где известны раннесредневековые городища и катакомбный могильник VIII—IX вв. местные жители нашли (а затем утеряли) золотой византийский солид императора Зинона (475—491 гг. ), чеканенный в Константинополе, в оффицине седьмой. ), чеканенный в Константинополе, в оффицине седьмой. Сохранилась его детальная зарисовка, сделанная учителем Ялхой-Мохкской средней школы, краеведом Г.А Асхабовым Лит: Виноградов В Б Судьбы С. 33—34, рис 4,2; Виноградов В Б, Мамаев X. М К изучению Джераховский пост. Назрановский район, до 1917 г Известны упоминания «греческих золотых монет» в окрестною стях этого укрепления. Лит: Иессеи А А Археологические памятники.

Грозный, город 1977 г Во время субботника, в земле одной из свеженасыпанных цветочных клумб перед зданием Чечено-Ингушского госуниверситета им.Л Н Толстого студентами экономического факультета Х. -А Амирхаджиевым, Т Дарсиговым, А Галаевым, 3. Яшуркаевым, в присутствии декана факультета доцента А. И Похвищевой и моём были найдены б медных монет. В их числе: 1 — медная македонская монета, чеканенная между 187 и 31 гг. до н э в Амфолисе; 2 — медная монета императора Тиберия (14—37 гг. н э), чеканенная в Македонии, находившейся под римской властью, в Амфолисе; 3 — медная монета того же императора; 4 — медный римский антониан императора Диоклетиана (284—305 гг. ); 5 — медный римский фоллис императора Юлиана (361—363 гг. ) 6 — медный византийский сцифатный фоллис, вероятно, императора Иоанна I Цимисхия (969—976 гг. ) Лит: Виноградов В Б Разумеется, наличный (все еще достаточно скромный численно и не всегда выразительный по условиям находок) материал в конкретных границах не представляет надежных возможностей для широких анализа и выводов.

Что мы хотим иметь в доме — в первую очередь качественную сантехнику. Так что предложение унитаз дёшево создано как раз для вас. Цены прекрасные, качество отменное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)