Упадок старых экономических законов

Упадок старых экономических законов

Научный материализм составляет теоретическую (научную) основу современного социализма. И чем дальше мы идем, тем скорее научный социализм становится господствующей системой в науке и в головах людей. То, что не могли сделать первые социалисты, делает современное историческое развитие и созданные им диалектический метод мышления и современная материалистическая система. Социализм, как говорит Ф Энгельс, наконец вступил на прочную почву.

Социализм стал наукой. Имеет ли социализм почву у нас? О распространении социализма у нас. Социализм стал наукой. Имеет ли социализм почву у нас? О распространении социализма у нас. — Развитие фабричного производства и упадок старых экономических законов: цеховой порядок и ремесла.

— Развитие прядильного и ткацкого фабричного производства и централизация земли. — Развитие крупной торговли и торговых центров. — Машины и эксплуатация рабочих— Переворот в общественных, политических, семейных, судебных, религиозных и умственных отношениях.

Сейчас время ответить на вопрос: имеет ли социализм почву у нас? После сказанного в предыдущих главах ответ на этот вопрос ясен. Кто прочитает со вниманием и без предубеждения предыдущие главы этой книги, тот согласится, что социализм не может не иметь почвы у нас.

Именно на этом сайте вы можете организовать качественную СМС рассылку в максимально короткие сроки. Для этого вам не понадобиться даже наличие углубленных знаний, поскольку все операции можно легко и просто осуществить самостоятельно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)