Торговые сертификаты и свидетельства о происхождении товаров

Торговые сертификаты и свидетельства о происхождении товаров

Именно у него они заимствовали девиз: «Марши совершать, рассредоточив боевые порядки, удар наносить, собрав силы в кулак!» В итоге же можно констатировать, что головные союзы предпринимателей все чаще выступают единым фронтом. Об этом наглядно говорят перипетии борьбы ведущих союзов против реформы системы профессионального образования.

В отличие от других ассоциаций предпринимателей, являющихся в основном гражданско- правовыми организациями, то есть зарегистрированными союзами, торгово-промышленным палатам предоставлен статус публично-правовой корпорации. Тем самым им дано право решать задачи государственного управления в рамках предоставленного им самоуправления. Так, палатам вменено в обязанность ежегодно подготавливать в системе производственного обучения 730 тыс. Так, палатам вменено в обязанность ежегодно подготавливать в системе производственного обучения 730 тыс. человек Кроме того, они следят за соблюдением региональных интересов в области транспорта; осуществляют контроль за деятельностью бирж; выдают торговые сертификаты и свидетельства о происхождении товаров; выдают полномочия торговым маклерам, соучаствуют в выдаче разрешений на право заниматься промыслом; выставляют кандидатуры на пост судьи в коммерческих и налогово-финансовых судах, действующих на общественных началах, и, наконец, в отдельных случаях пользуются исключительным правом осуществлять контроль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)