Тесные связи между странами

Тесные связи между странами

В этом отношении, конечно, большое значение имели тесные связи между странами в то время. В России хорошо знали о событиях в княжествах, знали из газет, со слов очевидцев, родственников и друзей тех, кто находился в княжествах, ибо они постоянно получали письма из княжеств, знали также и со слов чиновников русской администрации, постепенно возвращавшихся на родину после принятия регламента. В свою очередь их ответные письма могут служить хорошим, независимым часто от печати свидетельством того, как относились в России к реформам, проводившимся в княжествах. К числу таких источников относятся письма брата П. Киселева С Д Киселева Вот отдельные выдержки из писем.

Киселева С Д Киселева Вот отдельные выдержки из писем. В апреле 1832 г С Киселев пишет П Киселеву: По Вашей милости я получаю частые визиты и благодарности незнакомых людей. Ваши бывшие и теперешние подчиненные все без исключения в Вас влюблены В июне того же года;. Я уже пригласил приятелей Ваших Закревского, Быховского, Башилова, Дениса Давыдова и с ними охотно выпил по бокалу шампанского за здоровье достойнейшего нашего президента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Тесные связи между странами

  1. Ждан Тетерин:

    Какой отличный топик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)