Связь земской работы с работами центральных установлений

Связь земской работы с работами центральных установлений

Затем, обращаясь к представляющим «особый интерес» в настоящее время «земским начинаниям в сельскохозяйственной области», говорит: «здесь более чем где-либо, возможна живая связь земской работы с работами центральных установлений, ведающих нужды сельского хозяйства. Прошлогоднее обращение министерства земледелия к содействию земств. является первым и очень важным шагом для такого сближения. Земские учреждения могли бы стать очень полезными органами и для проведения в жизнь тех мероприятий для улучшения сельского хозяйства, которые будут требовать работы на местах.

С другой стороны, именно здесь, в земстве, всего более может сосредоточиться та здоровая и живая местная инициатива, которая признается в программе министерства, удостоенной Высочайшего одобрения, лучшим залогом прогрессивного развития сельского хозяйства». С другой стороны, именно здесь, в земстве, всего более может сосредоточиться та здоровая и живая местная инициатива, которая признается в программе министерства, удостоенной Высочайшего одобрения, лучшим залогом прогрессивного развития сельского хозяйства». И из той же, конечно, идеализирующей точки зрения исходит и Никон, когда резюмирует настроение и направление «общества», после перелома 1891 года, словами: «но чем бедственнее было самое явление, чем глубже было потрясено все общество голодом 1891-го года, тем сильнее должна была сказаться реакция против той хозяйственной политики, которая привела к этому народному бедствию.

Привыкли получать от жизни только самое лучшее и не отказывать себе ни в чем? Предпочитаете только отличную музыку? Идеальным приобретением станет любое изделие бренда beats monster. Это качество проверенное временем, линейки, большинство из которых признаны эталонными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)