Страны с нестабильными режимами

Страны с нестабильными режимами

Другой путь испытать воздействие режимов сосредоточить внимание на странах, переживающих смену режима. Но и в таком случае следует подходить к делу с осмотрительностью. Возможно, что страны с нестабильными режимами отличаются от тех, в которых один и тот же режим сохранялся в течение всего периода.

Несмотря на это, наблюдаемые средние темпы роста в странах, не переживавших никакой смены режима, и в странах, претерпевших одно или более режимных изменений, были одними и теми же. Для первых темп роста составил 4,23 процента (N=2,813), а для последних 4,25 процента (N = 1,313). Для первых темп роста составил 4,23 процента (N=2,813), а для последних 4,25 процента (N = 1,313). Экономический рост при стабильных диктатурах составлял 4,38 процента (N = 1,709), тогда как экономика в странах с диктаторским режимом, ранее познакомившихся с условиями демократии, росла темпом в 4,51 процента (N = 772). Стабильные демократии росли темпом в 3,98 процента (N = 1,104), а демократии, сменившие диктатуру либо сменившиеся таковой, росли темпом в 3,88 процента (N = 541). Следовательно, оснований полагать, будто бы в странах со стабильными режимами экономический рост отличался от роста в странах, где режимы менялись, нет. Получив такого рода подтверждение, мы можем сравнивать темпы роста в странах, где демократия предшествовала диктатуре, с темпами роста в странах, где демократия последовала за диктатурой, и наоборот.

Вам нужно срочно предложить жителям города услуги и товар, вы думаете нанять распространителей листовок? Наше рекламное агентство в Одессе сделает все так грамотно и быстро, что у вас уже завтра будет много покупателей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)