Спутниковое телевидение и его прикрасы

Сегодня не обязательно покупать официальные карты доступа для спутникового телевидения. Вполне успешно в данном случае можно обойтись и альтернативными технологиями.

В данном случае речь пойдет о тв спутниковое телевидение и кардшаринге. Данный метод позволяет подключить к одной карте доступа, приобретенной у официального представителя, одновременно нескольких абонентов. Стоит заметить что вы получаете все те же специальные ключи доступа к сетевым пакетам, за исключением того что официально карта находится вне вашей базы, а на стороннем оборудовании. Это оборудование имеет доступ и другие подписчики кардшаринга. Обмен данных происходит посредством сети интернет и вам необходимо позаботиться о его стабильности заранее. Так же необходимо подключить свой спутниковый ресивер в сети интернет, сделать это можно различными способами. Наиболее простым выходом в данной ситуации может стать прямое подключение ресивера к сети интернет, однако далеко не каждый ресивер может похвастаться наличием соответствующих портов и выводов.
В тоже время практически каждый ресивер имеет возможность подключения к компьютеру. Именно компьютер в данном случае будет выступать связующим звеном между спутниковым ресивером и кардшаринг сервер, который будет предоставлять необходимые данные для декодирования входящего спутникового сигнала. В результате получается ничем не хуже качество просмотра за меньшую стоимость. Именно благодаря своей дешевизне кардшаринг приобрел огромное распространение и популярность во всем мире. Сегодня и у вас есть возможность оценить данную технологию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)