Спецпроект «Ожерелье»

Процесс полевых работ

Когда шесть лет назад, мы издали первый номер спецпроекта «Ожерелье», то не могли предположить, что через два года будем делать второй, а еще через два третий. Но сегодня уверены: четвертый выпуск обязательно будет. Потому что вы, дорогие женщины, достойны того, чтобы о ваших делах и успехах знали все. Бы новая формация нашего общества, меняющая мир, несущая на своих хрупких плечах неизмеримый в привычных величинах груз. Вы, умные и красивые, самодостаточные и преуспевающие, настолько адаптировались к новому миру, построенному по мужскому образу, что, кажется, разучились плакать. Но это нет так. За вашей социальной и интеллектуальной мобильностью, гордой осанкой и порой строгим взглядом, кроется милая, добрая, утонченная натура, способная на грандиозные поступки, от которых зависит благополучие не только вашей семьи, но и общества.

Вы учите детей, строите дома, шьете спецодежду и создаете эксклюзивные элегантные наряды, лечите людей, открываете кафе, рестораны, модные центры, снимаете фильмы, пишите стихи, рисуете фантастические картины и находите время для родных и близких. Иногда просто диву даешься, как вас на все хватает?! Очевидно, природная мудрость в сочетании с трудолюбием и терпением помогают вам справляться с великой миссией на Земле быть женщиной! Всем неординарным участницам этого выпуска мы задавали один и тот же вопрос: «Какая она, казахстанская женщина?» Ответы были разные, но все совпадали в одном: ей присущи как восточные, так и западные черты характера, а это значит, что она евразийская. Добрая и решительная, мудрая и целеустремленная, рассудительная и трудолюбивая, терпеливая и раскрепощенная… Сохраняя восточный дух, чтя обычаи своей земли, она впитывает деловые и культурные традиции Запада, созвучные ритму времени. Она меняется сама и меняет мир. делая его красивее, гармоничнее, добрее.

Искренне ваша Карлыгаш Темирханова

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)