Союз революционных политических групп

Союз революционных политических групп

Язык ее статей довольно сдержанный, сама организация уклоняется от всего «революционного» — от вовлечения в круг своего воздействия военных моряков, от создания внутри союза революционных политических групп, от представительства в «центре» политических партийПоведение организации, неуклонно, с неослабным напором укрепляющей и расширяющей все дальше и глубже свои организационные связи, внешне почти робкое. А в то же время около этой с виду очень умеренной организации происходит буквально мобилизация всех революционных сил. имеющихся в этот момент налицо Самые многоразличные революционные организации связываются с центром «Моряка» и помогают ему всем, чем только можно. Латышские, эстонские, финляндские русские — большевистские, меньшевистские и эсеровские — группы входят в соприкосновение с завязавшейся в Константинополе работой. С другой стороны, и царское правительство сосредоточивает против «Моряка» град бешеных ударов, объявляет форменную, месяцы длящуюся, войну морской организации.

С другой стороны, и царское правительство сосредоточивает против «Моряка» град бешеных ударов, объявляет форменную, месяцы длящуюся, войну морской организации. Напрягая чрезвычайные усилия, чтобы разгромить ее, и не будучи в состоянии покончить с нелегальным союзом моряков у себя дома, на своей территории, царское правительство делает вылазку за пределы России и добивается ликвидации «Заграничного центра». В чем разгадка такого несоответствия между умеренным с виду характером организации и острым напряжением усилий, с одной стороны, царского правительства, чтобы разгромить ее. а с другой — революционных сил, чтобы ее поддержать и сохранить Разгадка заключается в том, что за скромным умеренным лицом морской организации и друзья н враги «Моряка» пе только верно учли объективную революционную сущность работы, но и уловили также революционность замысла руководителей союза.

Ни для кого не является большим секретом, что за определённый взнос в экономику государства, правительство некоторых из них готово предоставить гражданство. Компания Immigration to Malta окажет содействие в присоединении к программе «Гражданство Мальты за инвестиции»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)