Реформизм патерналистского типа — задвижки в алматы

Реформизм патерналистского типа

Для этого нужно было также «разоблачать и бороться против реформизма патерналистского типа и против правосоциалистических позиций». «Сейчас можпо и должно осуществить единство трудящихся,— говорилось далее в этих тезисах,— но этого пи в коем случае нельзя достигнуть ни на почве реформизма, приспосабливающегося к пищете и уродствам, порождаемым капиталистическим строем, ни на почве максимализма — этой революционности на словах, которая на деле вырождается в бесплодное ожидание и в отказ от какой бы то пи было практической борьбы за социалистическое преобразование нашего общества». Исходя из этих указаний, мы развивали всю нашу последующую политическую деятельность.

задвижки в алматы

Самая лучшая промышленная арматура от производителя по лучшим ценам без посредников: задвижки в алматы . Отправьте письмо и менеджер свяжется с вами в самое короткое время, чтобы уточнить заказ.

На повестке дня уже стояли, как указывал товарищ Тольятти, некоторые коренные вопросы внешней и внутренней политики, по которым можно было создать новое левое большинство. Но руководящие группы христианской демократии не желали и слышать о том, чтобы избрать новый путь. Но руководящие группы христианской демократии не желали и слышать о том, чтобы избрать новый путь. Наступили парламентские выборы 1958 года. Как только стали известны их результаты, означавшие крупную морально-политическую победу пашей партии, значительный успех социалистической партии и общее полевение всего избирательного корпуса, товарищ Тольятти заявил, что в интересах трудящихся классов, в интересах защиты мира и демократических свобод коммунисты готовы прийти к соглашению со всеми силами, которые отстаивают те же интересы при строгом уважении конституции.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)