Развитие отношений между СССР и ФРГ

Развитие отношений между СССР и ФРГ

Герста и факты последнего времени, ведет страну по пути, не имеющему ничего общего с национальными интересами немецкого народа. В Федеративной Республике активизировались силы, стремящиеся посеять среди западногерманского населения чувство вражды по отношению к Советскому Союзу и воспрепятствовать дальнейшему развитию отношений между СССР и ФРГ, что, несомненно противоречит интересам немецкого народа и делу укрепления мира в Европе. Кроме вышеуказанных отдельных неправильных положений и взглядов, в книге Герста встречаются и некоторые другие ошибочные положения, вытекающие из мировозренческой концепции автора. Вместе с тем советский читатель будет благодарен автору за его интересный и обстоятельный труд. Ныне, когда все прогрессивное человечество ведет поистине титаническую борьбу за мир, а темные силы реакции размахивают водородной бомбой, грозя человечеству ужасами термоядерной войны, каждое разоблачение планов поджигателей войны является полезным вкладом в великое и благородное дело борьбы за мир и дружбу между народами.

Ныне, когда все прогрессивное человечество ведет поистине титаническую борьбу за мир, а темные силы реакции размахивают водородной бомбой, грозя человечеству ужасами термоядерной войны, каждое разоблачение планов поджигателей войны является полезным вкладом в великое и благородное дело борьбы за мир и дружбу между народами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)