Расследование террористических планов неофашизма

Расследование террористических планов неофашизма

Сегодня, в свете также последних результатов расследования террористических планов неофашизма, можно утверждать, что события в Реджо-ди-Калабрия были составной частью единого преступного плана, кровавой кульминацией которого явилась бойня на миланской площади Фонтана . Была сделана попытка вызвать обстановку острой напряженности, чтобы изолировать широкую борьбу рабочего класса и народных масс за реформы и расчистить путь для авторитарных планов. Я бы сказал следующее: события в Реджо-ди-Калабрия именно потому, что они доказали открытый сговор ХДП с фашистскими подрывными силами, начисто опровергли излюбленный тезис христианско-демократических руководителей о так называемых «противоположных крайностях».

ХДП не осудила своих людей, замешанных в сквадристских акциях. Напротив, она воспрепятствовала тому, чтобы они ответили за это перед законом, а сегодня она поощряет их, включив в свой список кандидатов в депутаты бывшего мэра Батталью.

Напротив, она воспрепятствовала тому, чтобы они ответили за это перед законом, а сегодня она поощряет их, включив в свой список кандидатов в депутаты бывшего мэра Батталью. Задача трудящихся-католиков антифашистов, которые видят, как глубоко попраны идеалы свободы и демократии, рожденные Сопротивлением,— осудить предательство христианско-демократических руководителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)