Принцип обязательного членства

Принцип обязательного членства

Сегодня невозможно представить, чтобы контролирующий орган принял в отношении палаты определенные меры только потому, что она в области экономической политики придерживается неудобной для правительства точки зрения». Как показывает пример с реформой профессионального образования, безнаказанным остается даже участие в ее бойкоте. Данный пример и все сказанное выше выявляют реальное соотношение между правами и обязанностями этих организаций предпринима- телей, свидетельствуют о том, что в условиях государственно-монополистического капитализма более активной стороной в установлении связей между государством и экономикой является капитал. Относительно принципа обязательного членства Параграф 2 Закона о торгово-промышленных палатах для всех предприятий, платящих промысловый налог, предписывает обязательное членство в этих организациях.

83 торговые палаты, действующие на территории и входящие в Конгресс, объединяют примерно 1,5 млн. 83 торговые палаты, действующие на территории и входящие в Конгресс, объединяют примерно 1,5 млн. членов Последнее означает, что в количественном отношении он является самым крупным головным союзом предпринимателей. В связи с введением обязательного членства каждое предприятие, платящее промысловый налог, должно делать предписанные законом принудительные взносы.

Привлечь внимание к заведению помогут световые вывески , заказать которые можно в специализированных рекламных агентствах.Разнообразие светящихся коробов позволяет подобрать оптимальный тип светящейся вывески.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)