Период правления христианских демократов

Период правления христианских демократов

Эти же данные, взятые в отношении к активному населению, свидетельствуют, что от максимального уровня в 1 и 2% в первый период фашизма мы пришли к 10—11,5% в период правления христианских демократов. Кроме того, если соотнести число полностью и частично безработных с количеством получающих зарплату, пропорция примет ужасающий вид, достигая двух безработных на каждые пять занятых рабочих. Эти данные свидетельствуют о размерах, которых достигла безработица, и о том, как резко она ухудшила жизненные условия трудящихся и их семей. Кроме того, разговор о безработице среди батраков должен вестись по особому счету.

Согласно данным Центрального налогового управления, средний уровень занятости среди батраков составляет 124 рабочих дпя против 300 дней, соответствующих полному уровню занятости. Согласно данным Центрального налогового управления, средний уровень занятости среди батраков составляет 124 рабочих дпя против 300 дней, соответствующих полному уровню занятости. А это означает, что на каждые три дня без работы приходится два рабочих дня, иными словами, на каждых трех безработных — два занятых на работе.

Из этого явствует, что в наших селах больше безработных, чем занятых. Только в Ломбардии и в Марке уровни занятости и безработицы приблизительно равны, в то время как во всех остальных областях число безработных превышает число занятых, а в Калабрии на каждого занятого батрака приходится два безработных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)