Отказ Генерального Совета от Гааги

Отказ Генерального Совета от Гааги

И сможет все сделать по-своему и почти по-семейному. Если бы вы избрали, напри мер, Брюссель или Базель, никто не смог бы на вас нападать, потому что в этих городах уже бывали конгрессы и никто не делал ни малейшего возражения. Если яе вы испугались влияния бакунистов, то я думаю, что вы им оказываете слишком много чести. Может быть, вам еще не поздно изменить свое решение, у вас есть для этого время, и созвать конгресс в Брюсселе.

В цюрихской секции, к которой я сейчас нринадлеячу, гражданин Артю, один из самых яростных противников Бакунина, внес предложение просить Генеральный Совет отказаться от Гааги. В цюрихской секции, к которой я сейчас принадлежу, гражданин Артю, один из самых яростных противников Бакунина, внес предложение просить Генеральный Совет отказаться от Гааги. Правда, большинство нашей секции голосовало против, но и те кто голосовал за отнюдь любят Бакунина не больше, чем вы или я. Я надеюсь, гражданин, что вы примете по-дружески эти строки, написанные с откровенностью и без всяких претензий.

Генеральный Совет, хотя и насчитывает в своих рядах много способных и даже выдаюгдихся людей, ие является непогрешимым; он должен радоваться, если его время от времени информируют о том, как смотрят на вещи его товаргпцн иа континенте. Вы, естественно, слишком заняты конгрессом, чтоб я мог сейчас надеяться на ваш ответ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)