Окончание заседаний конгресса

Окончание заседаний конгресса

Позже ои сообщил нам, что мы можем взять в долг деньги у Генерального Совета, но так как это не получалось, опять последовало изменение: Виктор Дав, мол, приедет и, может быть, в крайнем случае, ему возместят расходы на поездку. Но Дав, вопреки обещанию, приехал сюда поздно, так что уяе не мог, так сказать, разузнать мнение секции, остановился он не у друга, а в отеле; бельгийские делегаты сначала возражали против него, однако его все яе оставляют, возмояшо, для того, чтобы дать оппозиции еще один голос. Он голосовал вместе с другими за американскую секцию № 2, далее переводил на голландский язык с пропусками, как ему заблагорассудится. Каждый вечер по окончании заседаний конгресса он собирался с нами побеседовать, но пришел, наконец, заставив себя ждать, вместе с оппозиционными делегатами только для того, по моему мнению, чтобы у нас была возможность поговорить с вашими противниками.

Отчет о происходящем на конгрессе, который мы ожидали от него, так и остался за ним; после того, как он получил небольшое возмещение . Отчет о происходящем на конгрессе, который мы ожидали от него, так и остался за ним; после того, как он получил небольшое возмещение . расходов на поездку, насколько это могла позволить касса, он позже просил нас еще оплатить его счет за отель, поехал с нами в Амстердам, в чем не было нужды; если у него обстояло туго с деньгами, там он даже получил 5 гульденов у секретаря Амстердамской секции под аванс на наше имя (секции Гааги), дальше уже идти некуда.

Если вас интересует оперативная продажа запчастей, то непременно посетите сайт нашей компании. Наши возможности вас приятно удивят и позволят качественно решить подобного рода вопросы. По материалам сайта ad-oil.com.ua.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)