Обострение борьбы в обстановке «холодной войны»

Обострение борьбы в обстановке «холодной войны»

Поскольку голоса земельных правительств подсчитывались в целом, договоры, заключенные правительством ФРГ с западными странами, позволявшие приступить к ремилитаризации, оказались одобренными 23 голосами против 15. С помощью одних лишь парламентских акций нельзя было помешать ремилитаризации. Однако, ориентируя оппозиционные силы на отклонение внепарламентской борьбы, лидеры СДПГ и в парламенте действовали непоследовательно. Руководство СДПГ, в сущности, выступало не против самой ремилитаризации, а лишь против способов и методов, с помощью которых Аденауэр проводил ее. Тактика руководства СДПГ, общее обострение борьбы в обстановке «холодной войны», в ходе которой руководящие круги СДПГ выступали на стороне Запада против реально существующего социализма, должны были привести к углублению раскола рабочего движения. Тактика руководства СДПГ, общее обострение борьбы в обстановке «холодной войны», в ходе которой руководящие круги СДПГ выступали на стороне Запада против реально существующего социализма, должны были привести к углублению раскола рабочего движения.

Достаточно большое значение сегодня играет дизайн упаковки. Он способен оказать сильное психологическое воздействие на покупателя. Если вы хотите использовать это в своих целях, то уделить особое внимание дизайну.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)