Нарастание признаков диктатуры и ограничение свободы в России

Нарастание признаков диктатуры и ограничение свободы в России

В декабре 2005 года Европа, говорящая с немецким акцентом, преодолела кризис европейского бюджета. Исключительно осторожная немецкая внешняя политика начала, рука об руку с другими европейскими державами, брать на себя ту или иную роль в конфликтных точках мира. У ЕС нет своей политики по отношению к Ирану, но существует немецко-французская переговорная политика. Удалось уломать США начать прямые консультации с Ираном по иракскому упорядочению. За программой поддержания мира в Ливане, проводимой ООН и ЕС, стояла инициированная Италией согласованная немецкофранцузско-испанская политика.

За программой поддержания мира в Ливане, проводимой ООН и ЕС, стояла инициированная Италией согласованная немецкофранцузско-испанская политика. Германия — европейский координатор натовской программы умиротворения в Афганистане. К сути этой новой европейской политики относится то, что США, Россию, Китай и Индию следует считать партнерами и конкурентами, а не врагами.

Мягкими средствами она дает понять всем мировым державам, что не желает делиться с ними влиянием в Европе, однако будет тесно сотрудничать с ними в разрешении и предупреждении любых мировых конфликтов. Все члены трио Меркель, Саркози, Браун — приверженцы атлантизма, но не Буша и неоконсервативной Америки. Это триоу а с ними Сапатеро и Проди, тактично выдворят за пределы европейских границ как унилатеральную Америку, так и авторитарную Россию; и будут осторожно ставить шлюзы на пути растущих потоков товаров, капитала и рабочей силы из Китая и Индии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)