Мобильная гвардия и регулярные войска

Мобильная гвардия и регулярные войска

Мобильная гвардия и регулярные войска были разоружены . Фавр так спешил заключить перемирие, что не удосужился даже изучить военную обстановку в провинции. Попав в подстроенную Бисмарком ловушку, он согласился, чтобы решение о приостановке военных действий распространявшееся на все фронты, не коснулось Восточной армип. При этом Фавр, сообщив Гамбетте о заключении перемирия, «забыл» ему найпсать о том, что военные действия против Восточной армии будут продолжаться.

При этом Фавр, сообщив Гамбетте о заключении перемирия, «забыл» ему найпсать о том, что военные действия против Восточной армии будут продолжаться. В результате эта армия, насчитывавшая 88 тыс. человек, была окружена немцами и 1 февраля была вынуждена перейти швейцарскую границу.

Перемирие было заключено на три недели Окончательное решение вопроса о продолжении войны или заключении мира должно было быть принято Национальным собранием, выборы в которое были назначены на 8 февраля. Но условия перемирия в сущности предопределяли решение Национального собрания, так как сильно затрудняли для Франции возобновление войны с Германией.

Дата выборов была назначена на столь близкий срок для того, чтобы обеспечить в Национальном собрании реакционное и капитулянтское большинство.

Взять в аренду надежный облачный сервис можно на сайте ruvds.com. Администраторы имеют официальные лицензии Windows VDS , что позволяет им предлагать своим клиентам услуги высокого качества. Облачный сервер поможет решать различные задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)