Мероприятия России в княжествах

Мероприятия России в княжествах

Конституция, которую Вы подготовляете для народа, не знавшего ничего, кроме угнетения, бесконечно нравится либеральным газетам, особенно в нынешних обстоятельствах. Положительно отнеслись к реформам в княжествах французские путешественники Сен-Марк Жирарден, Дюбуа де Монперэ и др. Но не они определяли политику правительств, не желавших усиления России и ревниво смотревших на все ее мероприятия в княжествах. В таких условиях Турция получила серьезную поддержку и не опешила о утверждением регламентов, уже вступивших в силу и давших неплохие результаты. Как предлог Порта использовала послания некоторых молдаво-валашских божр, недовольных реформами и новым порядком, ими установленным.

Кто знает, как бы развернулись дальнейшие события, если бы в начале 30-х годов положение Турции не изменилось коренным образом. Кто знает, как бы развернулись дальнейшие события, если бы в начале 30-х годов положение Турции не изменилось коренным образом. В это время разгорается ожесточенная борьба между Портой и египетским пашой Муххамедом-Али, и Турция, поставленная на грань катастрофы, просит помощи у своего недавнего врага России.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Мероприятия России в княжествах

  1. Зайнал Исаев:

    Мне очень помогали ваши записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)