Масштабы работы с общественностью

Масштабы работы с общественностью

В конечном счете тесное переплетение предпринимательских ассоциаций, являющихся членами Общего комитета германского промыслового хозяйства, с «ДПА» и «Рейтер» не может не оказывать определенного воздействия на отбор информации, осуществляемый этими агентствами. В заключение упомянем о том, что Гюнтер Кеккенхофф, в прошлом руководитель пресс-службы возглавлявшегося Карлом Шиллером Федерального министерства экономики, руководит фирмой «Ферайнигте виртшафтсдинсте». Масштабы работы с общественностью Составить себе реальное представление о масштабах работы с общественностью, которую ведут предпринимательские союзы, можно, приняв во внимание тот факт, что в ФРГ насчитывается около 5 тыс. подобных организаций и что их активность в этой области зависит от размеров как самой организации, так и того капитала, который она представляет.

Даже союзы ремесленников, деятельность которых протекает, как правило, в черте отдельно взятой деревни или небольшого города, ведут аналогичную работу, правда отвечающую местным условиям. Даже союзы ремесленников, деятельность которых протекает, как правило, в черте отдельно взятой деревни или небольшого города, ведут аналогичную работу, правда отвечающую местным условиям.

В большинстве случаев этим занимается специальное лицо по связи с печатью, выполняющее свои функции на общественных началах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)