Курс западных держав и ФРГ в германском вопросе

Курс западных держав и ФРГ в германском вопросе

Для достижения этой цели были введены в действие могущественные силы, щедро финансируемые американскими монополиями: громадный пропагандистский аппарат, историческая «наука», отставные дипломаты и военные. Особые усилия в этом направлении предпринял американский государственный департамент, издавший многочисленные работы, имеющие своей целью извратить исторические факты, представить возникновение германской проблемы как результат неуступчивости Советского Союза. Она не может пройти мимо фактов, в которых находит свое выражение нынешняя политика западных держав, являющаяся логическим продолжением политики Локарно и Мюнхена.

Знание подлинных исторических фактов поможет лучше уяснить и понять опасный характер современного агрессивного курса западных держав и ФРГ в германском вопросе. В то же время уяснение этих фактов будет способствовать лучшему пониманию демократической и справедливой программы разрешения германской проблемы, которая изложена в предложениях правительств СССР и ГДР». В то же время уяснение этих фактов будет способствовать лучшему пониманию демократической и справедливой программы разрешения германской проблемы, которая изложена в предложениях правительств СССР и ГДР». Необходимо отметить, что честные американцы немало способствовали тому, чтобы правда об американской политике в Германии стала известна народам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)