К друзям свободы, права и порядка

К друзям свободы, права и порядка

Он писал: Я не рассчитываю на французов в реализации моей системы, они, как итальянцы, испанцы, немцы погружены в цивилизацию, но рассчитываю на Восток и особенно на русских, которые очень склонны к коммунизму, как все славянские народы. Вероятно, Фурье отнесся со вниманием к Диаманту и тот, наверняка, не без поддержки фурьеристов, публикует в 1833 г. брошюру К друзям свободы, права и порядка. Об одном способе, который может вызвать прекращение борьбы между имущими и неимущими, не отнимая ничего у имущих 25 где пропагандирует учение Фурье. В 1834 г Т Диамант возвращается в Валахию, и в то время, когда Фурье безуспешно ждал прихода какого-нибудь капиталиста, который бы предоставил средства для создания фаланстера.

В 1834 г Т. Диамант возвращается в Валахию, и в то время, когда Фурье безуспешно ждал прихода какого-нибудь капиталиста, который бы предоставил средства для создания фаланстера. Диамант организует фаланстер в имении молодого боярина Монолаке Бэлэчану (Скэени), тоже под влиянием Диаманта, ставшего поклонником Фурье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)