Формирование интернационалистски-ориентированной личности

Формирование интернационалистски-ориентированной личности

Только такие установки могут оказать положительное влияние на поведение молодежи, ее жизненные планы, интересы и стремления, формировать интернационалистски-ориентированную личность. Материалы опроса позволяют выделить ряд основных моментов и особенностей, которые также характеризуют состояние межнациональных отношений в среде учащейся молодежи. Во-первых, подавляющее большинство учащихся имеет интернационалистскую ориентацию в общении с окружающими в учебном коллективе. Это подтверждается результатами опроса: 39% респондентов указали, что национальность не имеет для них значения при выборе учебного или производственного коллектива.

Большинство из них при выборе друзей также не придают значение национальности. Большинство из них при выборе друзей также не придают значение национальности. Эти моменты подчеркнули в Пригородном районе 65, в Алагирском районе 70%, во Владикавказе 51% респондентов .

Хотя анализ данных опроса свидетельствует о том, что в отношениях между основными «национальными группами учащихся существуют определенные противоречия, которые оказывают влияние на их поступки и ориентации, тем не менее можно заключить, что в целом ребята поддерживают связь с различными национальными группами.

Я так давно не смотрела хороших сериалов, что для меня была радость найти этот отличный сериал, смотрю не отрываясь, просто захватывает, спасибо огромное вам. Советую.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)