Единство общественных и личных интересов

Единство общественных и личных интересов

Метод Зейферта гарантирует единство общественных и личных интересов, так как обеспечивает наилучшее использование общественного труда; на этой основе можно повысить заработную плату и покупательную способность трудящихся. Метод Зейферта гарантирует единство сегодняшних и будущих интересов рабочих, обеспечивая в то же время, за очень немногими обоснованными исключениями, сохранение достигнутого уровня заработной платы и помогая путем повышения производительности труда подготовке будущих мероприятий, ведущих к дальнейшему повышению жизненного уровня. С помощью таких новаторских методов усиливается влияние рабочих на организацию и эффективность производственного процесса.

Эти новаторские методы служат вместе с тем основой социалистического соревнования, которое по-прежнему представляет собой важнейший метод повышения производительности труда. Опыт соревнования в честь V съезда партии показывает, что в соревновании между предприятиями одной отрасли промышленности или одного объединения народных предприятий нам нужно научиться гораздо лучше передавать в порядке товарищеской помощи опыт ведущих предприятий всем остальным и что мы должны правильно координировать задачи, которые ставятся в соревновании между предприятиями различных, по связанных между собой и зависящих друг от друга объединений.

Опыт соревнования в честь V съезда партии показывает, что в соревновании между предприятиями одной отрасли промышленности или одного объединения народных предприятий нам нужно научиться гораздо лучше передавать в порядке товарищеской помощи опыт ведущих предприятий всем остальным и что мы должны правильно координировать задачи, которые ставятся в соревновании между предприятиями различных, по связанных между собой и зависящих друг от друга объединений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)