Экономические, социальные и политические преобразования

Экономические, социальные и политические преобразования

Какую роль, на ваш взгляд, должны играть эти широкие массы в благородной деятельности, направленной на глубокие экономические, социальные и политические преобразования, за которые мы выступаем? Ответ. Речь идет о решающих факторах Более того, я бы сказал, что без участия — в качестве главных действующих лиц — женщин и молодежи в борьбе за обновление немыслимы не только глубокпе преобразования на Юге, но и преобразования в области морали, культуры и идей в итальянском обществе. Положение женщин на Юге еще тяжелее и невыносимее, чем в остальной части страны.

Трудность включиться в производственную деятельность, которая либо слаба, лнбо вообще отсутствует, недостатки в организации службы коммунальных и общественных услуг, которая на Юге находится прямо-таки в позорном состоянии, драма многих тысяч семей, разобщенных вследствие эмиграции,— эти явления постоянно отравляют жизнь женщинам Юга. Сознание нетерпимости такого положения женщин все шире распространяется также и на Юге. Сознание нетерпимости такого положения женщин все шире распространяется также и на Юге. В нашей программе мы выдвигали в качестве одной из основных целей полную занятость всей женской рабочей силы, расширение сети общественных услуг и осуществление всех других мер, необходимых для создания новых условий жизни в семьях и для их цельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

hit (14)